ОленЪ
...с завуалированными нотками, как наркоторговцы Колумбии
За последние дни на меня свалилось слишком много дисков :bricks: Заказанный в "ПЛ" "Холмс" и лихомановские с Рикманом... :inlove: :buh:
Нельзя одному нелюдю столько щастья и так сразу!!! :alles: Что смешно, все диски на инглише и даже без субтитров :nerve: , но половину происходящего я понимаю :-D

До Алика пока не добралась, потому что в "Хрониках Барчестера" он появляется только в третьей серии, а посмотрела две... На третьей у мя должна (нет! просто обязана!) случиться счасливая истерика, потому что там ТАКОЙ Рикман!.. :buh:



Но и без Рикмана фильм весел! Ибо классическая британская актёрская школа - это да!..

А пока мою крышечку сносило Холмсятинкой :-D В лице Бэзила Рэтбоуна. После просмотра двух фильмов сложилось мнение о двух "фишках": бессмертный профессор Мориарти и изощрёные способы убиения мистера Речные островки Холмса - то кровушку по капле выпустят, то загипнотизируют и пустят гулять по парапету балкона... Английской атмосферы в фильмах нет, хоть убейте. Но оно все равно хорошо! Помнится, Бретт говорил "Basil Rathbone, first of all, is my Sherlock Holmes..."
Всё-таки, в отличие от Бретта и Роксберга, в Ретбоуне больше привлекает не харизматичность персонажа, а обаяние самого актёра. Что тоже хорошо :)

...drop by drop...


Вот мы какие :)

@темы: my life, кино, Рикман, фото, ШХ и ДУ