ОленЪ
...с завуалированными нотками, как наркоторговцы Колумбии
Неоконченное творения времён щербинской высылки. Comments are welcome :)

Йода Укаваивает Хогвартс

(by Оленъ & Су‘Rock)

особенности пунктуации, орфографии и лексики являются авторской идеей


В адной далёкой-далёкой Галактике…летал Йода.
Но в обитаемом космосе его бы быстро заметили, поэтому ушастый зверь запрятался на необитаемой планете.
НЛО Йоды плюхнулся в пруд, распугав окрестных жаб.
Вселенский Отец, не-при-детях выражаясь, вылез на сушу и оглядел местности. На пригорке высился непотребный замок, за ним простирался не менее непотребный лес, а дальше ничё не было видно.
«Во я попал!» - подумал Йода, но виду не подал, а законспирировался в кустах, ждать, что будет дальше.
Ждать пришлось недолго.

___


31 августа.
Майкрофт Холмс рассекал по коридорам Хогвартса на роликах. Когда на пути попадались студенты, он включал «мигалку» и рассекал дальше, ибо ныне Майкрофт был и.о. директора. Наверное, самый молодой за всю историю школы магии. Всего-то 24 года, а уже так крупно попал. И ещё радуется, наивный :) Вообще, родители решили, что нехай так много счастья одному нелюдю, и послали своего младшенького получать аттестат. Майкрофт рвал и метал от «радости», но слово мамы – святое. Так что завтра его брательнику предстоит примерить Шляпу и вступить в славные ряды хогвартских семикурсничков.
Майкрофт не справился с управлением и улетел в прекрасное далёко.

читать дальше

Intermedia
Авторы перечитали вышенаписанное и приносят извинения за безнравственное поведение своих героев. Мы зачитаем им мораль и в дальнейшем обязуемся писать произведение исключительно с рейтингом «G». Посему в дальнейшем вы узнаете: Кто такой Мухосяп; что бывает, если Лохус заглядывает на уроки и будет ли таки что-то между Шерлоком и профессором Мориарти (блин, ну всё, нам не судьба создать что-либо приличное ;))

@темы: Keila, Teenz-4-Life, ZoomLand, SS, стёб, фан-фики, ШХ и ДУ