ОленЪ
...с завуалированными нотками, как наркоторговцы Колумбии
Мама утречком укатила на хату, из-за чего МДП у меня перетёк в депрессивную стадию… :weep3: Но потом пришёл Сур, и мы устроили "день В.", зырили кины про родимых упырей :kino: . Аж две штуки: "Дракулу" с Бэлой Лугоши 30-лохматого года (первый фильм про вампиров со звуком!) и "Голод" с Девидухой Боуи, Сьюзан Сарандон и Катрин Денёв. :vamp:
"Дракула" – это тру! Лугоши очаровательнейшая пуся. Я его лублу ещё со времён фотки в книге "Путешествие в сверхъестественный мир", где он был нереально похож на ДеНиро. А ещё "Дракулу мёртвого и довольного" содрали явно отсюда ;-)
"Голод" – это так вообще Щедеврище! Фильм заявлен как "эротический триллер" с рейтингом "до 16 ни-ни!", но, Мерлин!, кому там было до эротики, когда в кадре появился ОН?! Жалко только, что Боуи скопытился в самом начале и пол-фильма ходил в непотребном гриме старого-престарого супер-стара. Юрийный finish зарадовал :) Оказывается, не только дяди-натуралы играют геев, но и тёти. А Катрин Денёв с возрастом всё краше и краше! На самом деле авторы ревью на обороте кассеты были правы, кина правда красивая и стильная. Вечерком почитала Су’Rock’овские вырезки из журналов. Ай, каращо :) Додроингали комикс про Zoom’а «Ыстина где-то рядом…» товарищ Хихус, запаситесь валерьяночкой! ;)
P.S. Ремонт – Zло!
За ужином имели с дедушкой содержательную беседу на тему религии и иже с ними. Закончилось всё, разумеется, вопросом «откуда всё взялось?». Краткая выдержка:
Дедушка: Сейчас я вам покажу пример простейшей магии (берёт со стола гаечку на верёвочке).
Су’Rock: На самом деле, магии не существует!
Оленъ: И это мне говорит мой заместитель?! *
*Я ректор виртуальной Академии Магии, а Сур (ака Мармота Монакс) мой заместитель, дека фака Тьмы и препод вампиризма.
Д: Гаечка-гаечка, скажи, мёд мне полезен? (подносит гаечку к банке с мёдом, та начинает раскачиваться “да”).
Д: А водка? (подносит гаечку к бутылке с водярой. Та орёт, что “НЕТ!”)
Д: Гаечка, ты неправа… (наливает себе стопку).
С: Напиток этот не хочешь ты!
Ну, вообщем, да :) Кстати, сгреблись с Сурком во мнении, что Йода – сын Гены и Чебурашки. Да здравствуют слешные советские мультики!
P.P.S. Вот вам смешно, а мне ЭТО ещё перепечатывать
(Комментарий редактора. Вот вам ещё смешнее, а перепечатывает всё в итоге Сур, которому завтра вставать хрен знает во скока, а уже час ночи. А что делать, обещала :) )
Комменттарий меня. Сур! ПРОСТИ!!!!


@темы: my life, Teenz-4-Life, семья, фото