15:45 

Worms-4-Life :: часть 2

ОленЪ
...с завуалированными нотками, как наркоторговцы Колумбии
– Шер, а что это?! :kto:
– Бросай, ду… :aaa:
«Как не предусмотрительно для ZoomLand! Муzzzы кричат «Лохи, лохи!», Мася делает знак «Муzzzs заткнулись!». Муzzzы покорно выполняют.
Бельча всё ещё помнит «от локтя» вампирей и достаёт супер-овцу… :sheep: Только Бельча умеет с ней обращаться… Овечка взлетает и летит, babushka запускает противоовечковую сумочку :knit: . Овечка летит… летит прямо в муzzz. Муzzzы в углях и ауте. :-(
Джерриус орёт «СТОП!!!». Все в стопе! Даже сумочка Арины VanHelsing. Через пять минут муzzzы возвращаются. У всех уже затекли руки и ноги! Муzzzы чёкаются свежими стаканами с поп-корном. :kino: »
Рэд: – Продолжайте!
«И вот сумочка приземляется на голове виновницы торжества – Бельче. Её подхватывает батя и уносит в ореховый рай :vse: .
Тинейджеры не унывают!
Дракула делает ход. Он делает… ноги!!! И вот он уже приземляется на трибуне :bat: . На трибуне рядом с Масей. Беги, Владыч, беги, Цербер!
Babuska кидает зонтиком в Холмса. Холмс отстреливается шприцем, но тут babushka достаёт… нет, она достаёт матроску aka «Сейлор-царь» и набрасывает её на Шерлока. Шерлок сосёт леденец вместо трубки :chups: и идёт вешаться. Арина как раз набрасывает на него мёртвую петлю… А-а-а! :nini: Дважды ходить нельзя! И вот уже Снейп освобождает Холмса от петли; 10%-ый раствор Fairy разъедает синтетическую пряжу и матроску. Заклятье снято! Друзья-химики ликуют. У Zoom Land’а ещё один ход.
Джон вызывает бомбардировку :jedi: .
Зонтики и пилотки из свежего номера Times не защищают муzzz и Дракулу. Всемирное «от локтя» Джону!
Су’Rock подходит к телевизору и даёт по экрану знаменитой бейсбольной битой :nunu: !!! О, экран вдребезги, ночнушка сбегает :ghost: !!! НО… её переезжает Рашидыч, который ни черта не делает, а только мешается :bike: ! VanHelsing в гневе кидается в Zoom Land спицами. О, нет! О, ДА!!! Спицы babushk’и попадают в спицы «Гнома-3», и Рахид Гашишевич Рашидыч пашет носом землю! У Zoom Land уже –2 врага!
ОленЪ подбегает к Васе, даёт ему пенделя и он падает в собственное ведро, где Снейпом налит коктейль Молотова. Сур прикрывает алкаша вторым ведром!!! Это победа! Но нет! Babushka идёт на отчаянный шаг: она трансгенерируется в старушку-бомбу!!!! :md:
Она направляется прямо на тинейджеров, детективов и Снейпа!!! Неужели им конец???
Но нет, Сур и ОленЪ идут пить чай :vino: , Снейп и Холмс идут по анашу :hash2: , а Джон поплёлся нафиг. А babuska врезалась в трибуну! О, нет, кто-то пострадал! Бедный Гаррик Поттер-Сукачёв, какая потеря для китайских порнофильмов :evil:!
Итак, Zoom Land выходит с чистой победой! Вот к нам возвращается Бельча… Пытается вернуться Дракула, но дезертирам у нас кукиш с маслом :fig: . Муzzzы ликуют, показывая всем жёлтые карточки и матерясь :ura: :ura: .
Все уходят гулять и только Мася храпит в солнечных очках :cat: . Он не знает, что на трибуне никого нет, и на арене никого нет, и меня сейчас не будет, потому что меня ждут как самое главное средство праздника.
Вы смотрели TEENS-4-LIFE TV: арена Worms-дуэлей, Zoom-shire, Туманный Альбатрос, Плоский мир. С вами был Плюша, всем пока, томатносокопролитных боёв и красочных кошмаров. До встречи!»
The End

:demang:

@темы: Teenz-4-Life, ZoomLand, рассказ, стёб

URL
   

mint dreams

главная