13:21 

Worms-4-Life :: часть 1

ОленЪ
...с завуалированными нотками, как наркоторговцы Колумбии
Автор: Бельча

«А мы приветствуем вас сегодня на арене Worms-дуэлей «Лондон ужасов»! :duel: Сегодня играют: сборная ZoomLand'а :hash2: – ОленЪ, Су’Rock, БельЧЁ?нок, Шерлок «Zoom» Холмс, Джон «Дарлинг» Ватсон, Влад «Цербер» Дракула, Северус «Ужик» Снейп, им помогают Муzzzы!»
Трибуны ликуют :hlop: . Джерриус и Рэдфорд кидаются в СВОИХ колбочками и пузыриками из под коки :pom: . Джерриус в майке «Snap’так», Рэд в майке «Смерть болельщикам!». Наши посылают Муzzz в глубокий андерграунд :ass: .
«Против них играет Вселенское Зло: Арина Родионовна VanHelsing, Василиск Борюсикович Заблеванов, Рахит Гашишевич Рашидыч, Эдуард Хардвик…»
На поле выкатывается на «Гноме-3» Рашид :bike: , за ним выходит пучковатая baushka, тащит за собой суквояжик :pila: . С вёдрами выходит Вася, в одном из вёдер плавает телевизор, из которого доносится храп.
«…за них болеет Мася!.. :bcat: »
Масик одевает солнечные очки и показывает всем от локтя…
Муzzzы в ауте.
«Все мы знаем, кто сегодня выиграет, но давайте всё-таки посмотрим эту кровавую…»
Дракула и сёстры облизываются. :vamp:
«…бойню!
Итак, первым атакует КОЕНЧНО ЖЕ ZOOMLAND. На старт, внимание, пошли, родные, пошли! Итак, Розмари берёт базуку :gun: и наносит удар по babushk’е. Babuska выходит на новый ряд вязания мёртвой петли :knit: , Вася икает, Рашид издаёт зёв. Розмари разбивает об камень базуку. Неудачно начал ZoomLand, Зло, ваш ответ! :demang:
«Вася подходит к Снейпу и дышит ему в лицо перегаром :puke: . Зал в ауте! В ответ Снейп наливает Васе коктейль Молотова. И Васе теперь больше нечем пить :teeth: . Babushka вертит в воздухе суквояжиком, он попадает Дракуле по челюсти. Разъярённые дочери достают овцу… :sheep: О, Господи, что ЭТО?!? Бельча радостно бежит зверьку навстречу, нет, Бельча, нет!!!… Её больше не вернёшь :vse: Хотя нет, вот Бельча вырождается из пепла! :grob: Зал машет плакатами «Бельча – наш чемпион!». Вампиры показывают ей от локтя за погибшую овцу. Осторожно, Бельча насупилась!!
Babushka достаёт вставную челюсть, о нет, челюсть летит к Северусу? :jaws: Челюсть хочет съесть зельевара?? Нет! Челюсть попадает прямиком к Васе, он снова в форме! Ха-ха, Снейп снова наливает ему коктейль Молотова! Что? Вася не пьёт??? :drug: Но молодчна Снейп просто даёт ему по щекам, и челюсть вылетает! Ай да Снейп, ай да сукин… кхм, кхм. А между тем, суки Вселенной опять атакуют! :budo:
Из телевизора, булькающего в ведре водки слышится бред :nini: про здравый образ жизни в адрес Шерлока. Шерлок подходит и даёт волшебного пенделя по Васе… Снейп пожимает Шерлоку руку – сам хотел того же :friend: . Почему по Васе? Потому что телевизор вылетает из его ведра и пролетает над Тинейджерами-по-жизни. Хардвик поёт «Мы друзья-перелётные птицы» :fly: . ОленЪ даёт из дробовика очередь по экрану :arms: . 0% ущерба? :wow: ZoomLand куксится :weep3: . Но не всё ещё так плохо… вот сейчас телевизор на огромной скорости встретится с землёй… Что? Нет! Экран ни капельки не треснул??? :duma: Почему?! Babushka достаёт из сумочки прозрачный лак с блёстками и даёт 5ых мимо проезжающего Рашидыча. Все в ауте! ОленЪ подходит к телевизору и ставит ему свечку-петарду :fire: и быстро отходит. Из телевизора появляется рука, :fig: хватает динамит и кидает в сторону ZoomLand. Все разбегаются!.. :aaa: кроме Джона. О, нет! Джон берёт динамит и идёт к Шерлоку.»

А вот какую Бельча картинку нарисовала


@темы: Teenz-4-Life, ZoomLand, ониме, рассказ, рисунки, стёб

URL
   

mint dreams

главная